Domínio de função II
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Domínio de função II
O domínio da função real de variável real definida por :
f(x) = V-x+m
é D(f) = ]- ∞ ;3]
Determine m.
f(x) = V-x+m
é D(f) = ]- ∞ ;3]
Determine m.
Shini10- Jedi
- Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Domínio de função II
Não entendi como você chegou à m=3 , como assim igualando as duas ?
Shini10- Jedi
- Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Domínio de função II
É a mesma expressão cara.
se você tem
ovo de Au = 5 galinhas
ovo de Au = 12 patos
então
5 galinhas = 12 patos
x≤m
x≤3
m só pode ser igual a 3
se você tem
ovo de Au = 5 galinhas
ovo de Au = 12 patos
então
5 galinhas = 12 patos
x≤m
x≤3
m só pode ser igual a 3
Re: Domínio de função II
Bem didático , hahah.
Entendi , obrigado !
Entendi , obrigado !
Shini10- Jedi
- Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Domínio de função II
Shini10
Por favor use o símbolo de raiz quadrada √ da tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
E use parênteses para definir bem o radicando: √(- x + m)
Ou, de preferência, use o Editor LaTeX do fórum
Por favor use o símbolo de raiz quadrada √ da tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
E use parênteses para definir bem o radicando: √(- x + m)
Ou, de preferência, use o Editor LaTeX do fórum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Domínio de Função
» Domínio de Função.
» DOMÍNIO DE FUNÇÃO
» Domínio de Função
» Domínio de Função
» Domínio de Função.
» DOMÍNIO DE FUNÇÃO
» Domínio de Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|