fatorial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
fatorial
(UEPG) Calcule a soma dos valores de m que satisfazem a equação (m!)²-8(m!)+12=0.
R: 5
R: 5
Kaoany- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/08/2014
Idade : 27
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil
Re: fatorial
m! = x
x² - 8x + 12 = 0
x = 2 ou x = 6
m! = 2 ∴ m = 2
m! = 6 ∴ m = 3
2 + 3 = 5
x² - 8x + 12 = 0
x = 2 ou x = 6
m! = 2 ∴ m = 2
m! = 6 ∴ m = 3
2 + 3 = 5
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|