Posição Relativa
2 participantes
Página 1 de 1
Posição Relativa
O número de pontos na interseção dos
subconjuntos do plano cartesiano
r = {(x, y) ∈ R²; –x + y + 1 = 0} e
c = {(x, y) ∈ R²; x² + y² + 2x – 4y + 1 = 0} é
A) 0
B) 1
C) 2
D) 3
E) 4
Resposta: A
subconjuntos do plano cartesiano
r = {(x, y) ∈ R²; –x + y + 1 = 0} e
c = {(x, y) ∈ R²; x² + y² + 2x – 4y + 1 = 0} é
A) 0
B) 1
C) 2
D) 3
E) 4
Resposta: A
LaraCaroline- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 26
Localização : Saquarema-RJ
Re: Posição Relativa
É um sistema de 2 equações e 2 incógnitas (x, y)
Resolva o sistema (é matemática MUITO simples)
Resolva o sistema (é matemática MUITO simples)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» C e C' --> Posição relativa
» Posição relativa
» Circunferência - Posição Relativa
» Posição Relativa de Circunferências
» Posição relativa 1
» Posição relativa
» Circunferência - Posição Relativa
» Posição Relativa de Circunferências
» Posição relativa 1
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|