Elipse
2 participantes
Página 1 de 1
Elipse
Sobre a cônica de equação x²+4y²=9
O ponto (2√2, 1/2) pertence a cônica
Verdadeiro ou falso e a justificativa, por favor
O ponto (2√2, 1/2) pertence a cônica
Verdadeiro ou falso e a justificativa, por favor
jasow- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 14/07/2014
Idade : 28
Localização : Mirassol, São Paulo e Brasil
Re: Elipse
Substitua o valor e verifique:
\\ (2\sqrt2)^2 + 4 \cdot \left( \frac{1}{2} \right)^2 = 9 \therefore 4 \cdot 2 + 4 \cdot \frac{1}{4} = 9 \Leftrightarrow 9 = 9 \checkmark
Verdadeiro.
Att.,
Pedro
Verdadeiro.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|