Arco Duplo IV
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Arco Duplo IV
Seja tg(x)= [ 11sen(2x)cos(2x) ]/[1-11sen²(x) ] . Calcule E=[ 2cos(2x)-1 ]/[ 1+tg²(x) ]
a)-11/7
b)-2/5
c)-1/10
d)-10/11
e)-1/9
------------------------------------------------------------------------
Talvez nao ajude, mas colocando o "E" em função de seno e cosseno, obtive: E= sen²(x).[ 4cos²(x)-3 ] . Além disso, expressando a relação dada tambem em função de seno e cosseno, obtive: 21/11=sen²(x).[ 4cos²(x)+1].
a)-11/7
b)-2/5
c)-1/10
d)-10/11
e)-1/9
------------------------------------------------------------------------
Talvez nao ajude, mas colocando o "E" em função de seno e cosseno, obtive: E= sen²(x).[ 4cos²(x)-3 ] . Além disso, expressando a relação dada tambem em função de seno e cosseno, obtive: 21/11=sen²(x).[ 4cos²(x)+1].
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Arco Duplo IV
Valeu Ashitaka!!
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|