Pressão Parcial no Equilibrio.
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Pressão Parcial no Equilibrio.
A constante de equilíbrio Kp para a reação descrita a seguir é
4,31x10-4 a 375ºC.
N2(g) + 3H2(g) --> 2NH3(g)
Um estudante inicia um experimento com 0,862 atm de N2 e
0,373 atm de H2, em um recipiente a volume constante e a
375ºC. Nesse experimento, as pressões parciais de N2 (PN2) e
de H2 (PH2), quando o sistema atingir o equilíbrio, serão
respectivamente:
(A) PN2 = 1,85 atm, PH2= 1,25 atm.
(B) PN2= 1,15 atm, PH2= 0,65 atm.
(C) PN2= 0,45 atm, PH2= 0,152 atm.
(D) PN2= 0,52 atm, PH2= 0,280 atm.
(E) PN2= 0,860 atm, PH2= 0,366 atm.
4,31x10-4 a 375ºC.
N2(g) + 3H2(g) --> 2NH3(g)
Um estudante inicia um experimento com 0,862 atm de N2 e
0,373 atm de H2, em um recipiente a volume constante e a
375ºC. Nesse experimento, as pressões parciais de N2 (PN2) e
de H2 (PH2), quando o sistema atingir o equilíbrio, serão
respectivamente:
(A) PN2 = 1,85 atm, PH2= 1,25 atm.
(B) PN2= 1,15 atm, PH2= 0,65 atm.
(C) PN2= 0,45 atm, PH2= 0,152 atm.
(D) PN2= 0,52 atm, PH2= 0,280 atm.
(E) PN2= 0,860 atm, PH2= 0,366 atm.
sabinex3- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 26
Localização : Brasil, São paulo, São paulo
Re: Pressão Parcial no Equilibrio.
Já resolvi! Muito obrigada!
sabinex3- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 26
Localização : Brasil, São paulo, São paulo
Re: Pressão Parcial no Equilibrio.
Up.
Solução?
Solução?
Matheus José- Mestre Jedi
- Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 25
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» pressão parcial no equilíbrio
» Equilíbrio e pressão parcial
» Pressão parcial
» Equilíbrio químico e pressão parcial
» Pressão parcial
» Equilíbrio e pressão parcial
» Pressão parcial
» Equilíbrio químico e pressão parcial
» Pressão parcial
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|