PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Isótopo radioativo

Ir para baixo

Isótopo radioativo Empty Isótopo radioativo

Mensagem por Nicole Mendes Dom Ago 03 2014, 18:37

A atividade inicial de uma amostra de isótopo radioativo é igual a 2.10³Bq e a constante radioativa desse isótopo é igual a 0,0124/s. Depois de quanto tempo a atividade dessa amostra será igual a 2.10² Bq?
1 Bequerel= 1Bq= 1 desintegração/segundo
ln 2= 0,693 log 2 = 0,3

Spoiler:
Nicole Mendes
Nicole Mendes
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 125
Data de inscrição : 18/10/2013
Idade : 27
Localização : BH - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos