DUAS PARTÍCULAS MOVENDO-SE NO EIXO X
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
DUAS PARTÍCULAS MOVENDO-SE NO EIXO X
Duas partículas movem-se ao longo do eixo x. A posição da partícula 1 é dada por x=6t²+3t+2, onde x está em metros e t em segundos; a aceleração da partícula 2 é dada por a= -8t, onde a está em metros por segundo ao quadrado e t em segundos. No instante t=0, a velocidade da partícula 2 é 20m/s. Qual é a velocidade das partículas no instante em que têm a mesma velocidade?
guzitop95- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/05/2014
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: DUAS PARTÍCULAS MOVENDO-SE NO EIXO X
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Torque no eixo com duas polia
» Encontro de duas partículas em MUV
» ângulo entre duas partículas em mruv
» Cinemática angular - encontro de duas partículas em MCU
» Duas partículas, de massa m1 = 100 g e m2 = 2
» Encontro de duas partículas em MUV
» ângulo entre duas partículas em mruv
» Cinemática angular - encontro de duas partículas em MCU
» Duas partículas, de massa m1 = 100 g e m2 = 2
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos