PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função modular

2 participantes

Ir para baixo

Função modular Empty Função modular

Mensagem por glawber Qui 10 Jul 2014, 23:33

O conjunto-imagem da função real f(x) = | – 3 + cos (2x) | + 1 é ?

glawber
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/02/2014
Idade : 28
Localização : BA

Ir para o topo Ir para baixo

Função modular Empty Re: Função modular

Mensagem por PedroCunha Qui 10 Jul 2014, 23:46

Olá.

Valor máximo:

|-3 - 1|  +1  = |-4| + 1 = 5

Valor mínimo:

|-3 + 1| + 1 .:. |-2 | + 1 = 3

Im: [3,5]
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função modular Empty Re: Função modular

Mensagem por glawber Sáb 12 Jul 2014, 02:29

Valeu Very Happy

glawber
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/02/2014
Idade : 28
Localização : BA

Ir para o topo Ir para baixo

Função modular Empty Re: Função modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos