Função modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função modular
Olá!
Estou com dificuldades em resolver esse problema:
Determine os pontos de intersecção dos gráficos das funções F( x ) = | x | e g( x ) = x² + x + 8 pelo método algébrico.
Alguém pode me ajudar?
A resposta é (2 √2, 2 √2) e (-2, 2)
Estou com dificuldades em resolver esse problema:
Determine os pontos de intersecção dos gráficos das funções F( x ) = | x | e g( x ) = x² + x + 8 pelo método algébrico.
Alguém pode me ajudar?
A resposta é (2 √2, 2 √2) e (-2, 2)
provetia- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 22/03/2012
Idade : 33
Localização : Brasil
Re: Função modular
Essas funções não se interceptam.
Deve haver erro na questão, no gabarito ou em ambos.
Deve haver erro na questão, no gabarito ou em ambos.
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função modular
» FUNÇÃO MODULAR?
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função modular
» FUNÇÃO MODULAR?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|