PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A área do trapézio

2 participantes

Ir para baixo

A área do trapézio Empty A área do trapézio

Mensagem por paulo1 Dom 06 Jul 2014, 12:50

A área de um trapézio é de 1400m² e a sua altura é de 50m. Calcular a medida das duas bases.

Obrigado

paulo1
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 36
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

A área do trapézio Empty Re: A área do trapézio

Mensagem por Luccanaval Dom 06 Jul 2014, 14:40

(B+b) •H/2=1400
(B+b)•50/2=1400
B+b=56
So tem isso na questao?
Luccanaval
Luccanaval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos