Dado o circuito serie abaixo,calcular
2 participantes
Página 1 de 1
Dado o circuito serie abaixo,calcular
Eletrica l Dado o circuito serie abaixo,calcular:
Dado o circuito serie abaixo,calcular: a)a impedancia total do circuito b)a corrente total do circuito c)a queda de tensão no indutor d)a queda de tensão no resistor.dados:3.5mh,10v,R:80Ω,F=1500H
=
Dado o circuito serie abaixo,calcular: a)a impedancia total do circuito b)a corrente total do circuito c)a queda de tensão no indutor d)a queda de tensão no resistor.dados:3.5mh,10v,R:80Ω,F=1500H
=
Última edição por Ricardo Silva2014 em Qua 02 Jul 2014, 16:03, editado 7 vez(es) (Motivo da edição : tenho prova hoje presciso desse exercicio pronto desde j agradeço)
Ricardo Silva2014- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 02/07/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro,Brasil
Re: Dado o circuito serie abaixo,calcular
Você não está respeitando a Regra IX do fórum.
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Para esta questão clique no botão EDIT da sua mensagem e corrija, colando a figura conforme tutorial existente no fórum: https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Para esta questão clique no botão EDIT da sua mensagem e corrija, colando a figura conforme tutorial existente no fórum: https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dado o circuito serie abaixo,calcular
Não dá para ler os dados da figura: ficou muito pequena
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dado o circuito serie abaixo,calcular
oi eu ja arrumei os dados e a imagem o senhor pode me ajudar?Elcioschin escreveu:Não dá para ler os dados da figura: ficou muito pequena
Ricardo Silva2014- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 02/07/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro,Brasil
Tópicos semelhantes
» Dado o circuito serie abaixo,calcular
» (UEM-PR) Dado o circuito elétrico abaixo some as...
» É dado o circuito a seguir
» No circuito abaixo quais os valores das...
» O circuito abaixo é composto de:
» (UEM-PR) Dado o circuito elétrico abaixo some as...
» É dado o circuito a seguir
» No circuito abaixo quais os valores das...
» O circuito abaixo é composto de:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|