o conjunto-solução da equação
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
o conjunto-solução da equação
O conjunto-solução da equação
x³+x²-100x-100=0, é:
a)S={-1,10}
b)S={-1,1,10}
c)S={-10,1,10}
d)S={-10,-1,10}
e)S={-1,100}
x³+x²-100x-100=0, é:
a)S={-1,10}
b)S={-1,1,10}
c)S={-10,1,10}
d)S={-10,-1,10}
e)S={-1,100}
Lucas Piloco- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 15/03/2014
Idade : 27
Localização : Barreiras-BA
Re: o conjunto-solução da equação
Boa noite, Lucas.Lucas Piloco escreveu:O conjunto-solução da equação
x³+x²-100x-100=0, é:
a)S={-1,10}
b)S={-1,1,10}
c)S={-10,1,10}
d)S={-10,-1,10}
e)S={-1,100}
S = {-10,-1,10}
Basta testar as alternativas e verificar que:
1 não é solução
100 igualmente não é
deve haver três soluções
Alternativa (d)
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: o conjunto-solução da equação
Boa noite.
Muito obrigado.
Muito obrigado.
Lucas Piloco- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 15/03/2014
Idade : 27
Localização : Barreiras-BA
Re: o conjunto-solução da equação
Lucas
Você postou a mesma questão duas vezes e isto é proibido pelas Regras do fórum.
Por favor, leia TODAS as Regras e siga-as
Você postou a mesma questão duas vezes e isto é proibido pelas Regras do fórum.
Por favor, leia TODAS as Regras e siga-as
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71687
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» conjunto solução equação
» CONJUNTO SOLUÇÃO DA EQUAÇAO X²+9=0
» Conjunto solução equação
» conjunto solução da equação
» Conjunto solução da equação!!
» CONJUNTO SOLUÇÃO DA EQUAÇAO X²+9=0
» Conjunto solução equação
» conjunto solução da equação
» Conjunto solução da equação!!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|