conjunto solução da equação
5 participantes
Página 1 de 1
conjunto solução da equação
2mx-m(x+1)=0
ricardo ferrari- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/12/2012
Idade : 26
Localização : sao paulo
Re: conjunto solução da equação
2mx-m(x+1)=0
2mx - mx - m = 0
mx - m = 0
mx = m
x = 1
2mx - mx - m = 0
mx - m = 0
mx = m
x = 1
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: conjunto solução da equação
eu esqueci de colocar um informação sobre a questão
ela fala assim: para todo m pertence ao conjunto dos reais,o conjunto soluçao da equação 2mx-m(x+1)=0 e s={1}
o resultado ta um mas o gabarito diz que o resultado não e um
ela fala assim: para todo m pertence ao conjunto dos reais,o conjunto soluçao da equação 2mx-m(x+1)=0 e s={1}
o resultado ta um mas o gabarito diz que o resultado não e um
ricardo ferrari- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/12/2012
Idade : 26
Localização : sao paulo
Re: conjunto solução da equação
Qual é o gabarito ?
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: conjunto solução da equação
essa questão e de verdadeiro ou falso e ta marcando no gabarito falso
ricardo ferrari- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/12/2012
Idade : 26
Localização : sao paulo
Re: conjunto solução da equação
TENHO A SEGUINTE QUESTÃO.
DETERMINE A LEI DE FORMAÇÃO DE CADA CONJUNTO:
a: (.1 .2 .4 .8 .16) TEM A SEGUINTE RESPOSTA=
A={X│X=2ⁿ,para n=0,1,2,3,4}
gostaria de saber de onde foi encontrado esse 2ⁿ ?
DETERMINE A LEI DE FORMAÇÃO DE CADA CONJUNTO:
a: (.1 .2 .4 .8 .16) TEM A SEGUINTE RESPOSTA=
A={X│X=2ⁿ,para n=0,1,2,3,4}
gostaria de saber de onde foi encontrado esse 2ⁿ ?
eliana-06tsk- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/01/2013
Idade : 28
Localização : santa ines
Re: conjunto solução da equação
eliana-06ts, não poste sua questão no post de outras pessoas.
Acredito que isso não seja correto, embora não me lembre do regulamento do fórum de cabeça.
De qualquer forma, para sua questão: Simples, basta substituir os valores de 2^n na sequência (n = 0,1,2,4,8...)., para ver que é o correto.
Poderia ser interpretada também como uma PG:
An = A1*q^(n-1), em que An é um termo qualquer, a1(igual a 1 nesse caso) é o primeiro termo, e n=1,2,3,4...(a partir de 1 nesse caso) , sendo q a razão, igual a 2.
Acredito que isso não seja correto, embora não me lembre do regulamento do fórum de cabeça.
De qualquer forma, para sua questão: Simples, basta substituir os valores de 2^n na sequência (n = 0,1,2,4,8...)., para ver que é o correto.
Poderia ser interpretada também como uma PG:
An = A1*q^(n-1), em que An é um termo qualquer, a1(igual a 1 nesse caso) é o primeiro termo, e n=1,2,3,4...(a partir de 1 nesse caso) , sendo q a razão, igual a 2.
Thvilaça- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 148
Data de inscrição : 23/06/2011
Localização : São Paulo - SP
Re: conjunto solução da equação
ricardo
Você não seguiu as regras do fórum: postou uma questão incompleta.
Por favor, siga as regras do Regulamento do fórum.
mx - m = 0 ----> m*(x - 1) = 0 ----> Existem duas soluções:
1) m = 0
2) x = 1
Logo, a afirmação é falsa
Você não seguiu as regras do fórum: postou uma questão incompleta.
Por favor, siga as regras do Regulamento do fórum.
mx - m = 0 ----> m*(x - 1) = 0 ----> Existem duas soluções:
1) m = 0
2) x = 1
Logo, a afirmação é falsa
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» conjunto solução equação
» CONJUNTO SOLUÇÃO DA EQUAÇAO X²+9=0
» Conjunto solução equação
» Conjunto solução da equação!!
» o conjunto-solução da equação
» CONJUNTO SOLUÇÃO DA EQUAÇAO X²+9=0
» Conjunto solução equação
» Conjunto solução da equação!!
» o conjunto-solução da equação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos