Equação trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação trigonométrica
Resolva nos reais:
a) senx/(1+cosx) = 2 - cotgx
b) tgx + cotgx = 4/√3
a) senx/(1+cosx) = 2 - cotgx
b) tgx + cotgx = 4/√3
johanes jr- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/06/2014
Idade : 26
Localização : br
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|