Escreva na forma de um único log
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Escreva na forma de um único log
Log2 3 / Log8 7. A resposta é Log7 27.
gama12- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 30/07/2013
Idade : 26
Localização : Sobradinho - DF
Re: Escreva na forma de um único log
O primeiro número é a base?
diego_barreto- Jedi
- Mensagens : 207
Data de inscrição : 23/09/2013
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Re: Escreva na forma de um único log
log 3 [2] / log 7 [2^3] = > log 3 [2] / {1/3 * log 7 [2] } = > log 3 [2] / log 7^1/3 [2] =>
log 3 [ 7^1/3] => 3 * log 3 [7] => log 27 [7] .
espero ter ajudado.
log 3 [2] significa log 3 na base 2.
log 3 [ 7^1/3] => 3 * log 3 [7] => log 27 [7] .
espero ter ajudado.
log 3 [2] significa log 3 na base 2.
Andrew Wiles- Jedi
- Mensagens : 293
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.
Re: Escreva na forma de um único log
Desenvolvendo:
Logo, a expressão dada é igual a log(7) 27.
Logo, a expressão dada é igual a log(7) 27.
diego_barreto- Jedi
- Mensagens : 207
Data de inscrição : 23/09/2013
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Re: Escreva na forma de um único log
Sim pode ser feito dessa maneira, sua resposta está melhor para entender (:
Andrew Wiles- Jedi
- Mensagens : 293
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.
Re: Escreva na forma de um único log
A sua é mais rápida, não tinha pensado em botar 8=2^3 e passar o 3 pra fora na forma de um terço.
diego_barreto- Jedi
- Mensagens : 207
Data de inscrição : 23/09/2013
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Re: Escreva na forma de um único log
ah sim verdade
Andrew Wiles- Jedi
- Mensagens : 293
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.
Re: Escreva na forma de um único log
Obrigado mesmo
gama12- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 30/07/2013
Idade : 26
Localização : Sobradinho - DF
Re: Escreva na forma de um único log
de nada (:
Andrew Wiles- Jedi
- Mensagens : 293
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.
Tópicos semelhantes
» Escreva em outra forma...
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função²
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função
» Escreva f(x) = ax+b , sabendo que:
» Escreva a equação
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função²
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função
» Escreva f(x) = ax+b , sabendo que:
» Escreva a equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|