PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFPE) Uma pedra é lançada para cima, a parti

2 participantes

Ir para baixo

(UFPE) Uma pedra é lançada para cima, a parti Empty (UFPE) Uma pedra é lançada para cima, a parti

Mensagem por GLAYDSON Seg 19 maio 2014, 11:49

(UFPE) Uma pedra é lançada para cima, a partir de um topo de um prédio de 37 m com velocidade inicial de 10 m/s. Desprezando a resistência do ar, calcule a distância total percorrida pela pedra, em metros, desde o instante em que é lançada até o instante em que toca o solo (g= 10 m/s²).  47 m
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPE) Uma pedra é lançada para cima, a parti Empty Re: (UFPE) Uma pedra é lançada para cima, a parti

Mensagem por Elcioschin Seg 19 maio 2014, 12:12

Subida da pedra ----> V² = Vo² - 2.g.h ----> V = 0 ----> calcule h

Descida da pedra até chegar novamente ao prédio ----> desceu h

H = 2h + 37
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPE) Uma pedra é lançada para cima, a parti Empty Re: (UFPE) Uma pedra é lançada para cima, a parti

Mensagem por GLAYDSON Seg 19 maio 2014, 16:19

Agora entendi a fórmula que tenho que usar. Obrigado Elcioschin.
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPE) Uma pedra é lançada para cima, a parti Empty Re: (UFPE) Uma pedra é lançada para cima, a parti

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos