(Ufpe) Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Ufpe) Funções
Sejam as funções f:R→R e g:(0, +∞) →R, dadas respectivamente por f(x)= 5*x e g(x)= log5x (log 5 na base x). Analise as afirmativas a seguir:
( ) g é sobrejetora
A resposta é V, de acordo com meu material. Mas não entendi porque, pois o conjunto de chegada tem maior quantidade de elementos que o conjunto de partida.
( ) g é sobrejetora
A resposta é V, de acordo com meu material. Mas não entendi porque, pois o conjunto de chegada tem maior quantidade de elementos que o conjunto de partida.
perlingra- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 154
Data de inscrição : 16/08/2012
Idade : 28
Localização : São Luís, MA, Brasil
Re: (Ufpe) Funções
Por gentileza, confirme o enunciado da questão.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: (Ufpe) Funções
Oi Jose Carlos, confirmei agora ... É assim mesmo!Jose Carlos escreveu:Por gentileza, confirme o enunciado da questão.
f(x)= 5 elevado a x e g(x)= log 5 na base x
perlingra- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 154
Data de inscrição : 16/08/2012
Idade : 28
Localização : São Luís, MA, Brasil
Tópicos semelhantes
» (Ufpe) Funções
» (UFPE-97) - Funções
» (UFPE - 94) Funções
» (UFPE) - número de funções injetoras
» Funções (equações dentro de funções)
» (UFPE-97) - Funções
» (UFPE - 94) Funções
» (UFPE) - número de funções injetoras
» Funções (equações dentro de funções)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|