CONJUNTO VAZIO
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
CONJUNTO VAZIO
Seja Ø o conjunto vazio. O número de subconjuntos é dado por 2 elevado ao número de elementos: 2 elevado a zero = 1. Assim, o conjunto Ø possui um subconjunto, {Ø}. Sendo {Ø} subconjunto de Ø, é correto dizer que {Ø} está contido em Ø?
Re: CONJUNTO VAZIO
Levando-se em conta que o número de subconjuntos é dado por 2 elevado ao número de elementos, ou seja, 2^n, temos:
2^0=1, dessa forma, sempre haverá pelo menos um subconjunto em um conjunto.
P(Ø) = { X |X ⊂ Ø }
P(Ø) = { Ø } os elementos de P(Ø) são Ø isto é:
P(Ø)={ Ø }
Confirmando dessa forma a afirmação do enunciado.
Bem, acho que é isso. Espero ter ajudado.
2^0=1, dessa forma, sempre haverá pelo menos um subconjunto em um conjunto.
P(Ø) = { X |X ⊂ Ø }
P(Ø) = { Ø } os elementos de P(Ø) são Ø isto é:
P(Ø)={ Ø }
Confirmando dessa forma a afirmação do enunciado.
Bem, acho que é isso. Espero ter ajudado.
Shikamaru- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 28
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil
Tópicos semelhantes
» Conjunto vazio
» Dúvida Acerca do Conjunto vazio
» conjunto vazio
» Conjunto Vazio
» Sobre Conjunto Vazio
» Dúvida Acerca do Conjunto vazio
» conjunto vazio
» Conjunto Vazio
» Sobre Conjunto Vazio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|