PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

conjunto vazio

4 participantes

Ir para baixo

conjunto vazio Empty conjunto vazio

Mensagem por nanda22 Seg Mar 05 2012, 19:47

Assinale a alternativa verdadeira. Se A e B são dois conjuntos, não vazios, e é o conjunto vazio, então:
a){x/x A e x B} = A U B
b) B (A B)
c) A = {}
d) B - A = X implica
e) A A B
nanda22
nanda22
Jedi
Jedi

Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 34
Localização : São Luís

Ir para o topo Ir para baixo

conjunto vazio Empty Re: conjunto vazio

Mensagem por Luck Seg Mar 05 2012, 20:49

a) F {x/x E A ou x E B } = AUB
b) V
c) F A ∩ o = o
d) F, só se B C A

e) F
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

conjunto vazio Empty Re: conjunto vazio

Mensagem por Jvictors021 Seg maio 30 2022, 03:39

conjunto vazio Gif conjunto vazio Gif = {conjunto vazio Gif}

Pessoal, por que escrever em chaves estaria errado ?
Há diferença entre conjunto vazio e conjunto cujo elemento é vazio ?
Jvictors021
Jvictors021
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 20
Localização : Passa Quatro - MG

Ir para o topo Ir para baixo

conjunto vazio Empty Re: conjunto vazio

Mensagem por petras Seg maio 30 2022, 07:17

Jvictors021 escreveu:conjunto vazio Gif conjunto vazio Gif = {conjunto vazio Gif}

Pessoal, por que escrever em chaves estaria errado ?
Há diferença entre conjunto vazio e conjunto cujo elemento é vazio ?
Você próprio já respondeu "..cujo elemento é vazio" o useja temos um elemento entre as chaves..
Da forma como você escreveu . o símbolo de vazio dentro das chaves,  estamos com um conjunto unitáro.com o elemento vazio.
Conjunto vazio é representado apenas por duas chaves  ou apenas o símbolo de vazio

____________________________________________
conjunto vazio Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2040
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

conjunto vazio Empty Re: conjunto vazio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos