PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine o raio da circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Determine o raio da circunferência Empty Determine o raio da circunferência

Mensagem por jango feet Sex 28 Mar 2014, 10:04

Sabendo que:
AB=14m
AC=16m
BC=10m
Determine o raio da circunferência:
Determine o raio da circunferência 2m3qq9i[/img]
jango feet
jango feet
Matador
Matador

Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 29
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o raio da circunferência Empty Re: Determine o raio da circunferência

Mensagem por raimundo pereira Sex 28 Mar 2014, 13:59

Determine o raio da circunferência Ehi64p
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos