Duvida sobre fórmulas
2 participantes
Duvida sobre fórmulas
Por favor alguém me ajude com essa dúvida.
Eu sempre me confundo ,quando estou fazendo exercícios,ao utilizar as seguintes formulas:
A= - P'/P A= I/O 1/F= 1/P + 1/P'
Quando eu coloco sinal negativo para I ou P' ? Ex: se a imagem é virtual coloco - para I . Está correto? Sempre deve se colocar? E o foco, quando ele é negativo?
Aumento linear: A
Foco: F
Tamanho da imagem: I
Tamanho do objeto: O
Distancia da imagem ao espelho ou lente: P'
Distancia do objeto ao espelho ou lente: P
Eu sempre me confundo ,quando estou fazendo exercícios,ao utilizar as seguintes formulas:
A= - P'/P A= I/O 1/F= 1/P + 1/P'
Quando eu coloco sinal negativo para I ou P' ? Ex: se a imagem é virtual coloco - para I . Está correto? Sempre deve se colocar? E o foco, quando ele é negativo?
Aumento linear: A
Foco: F
Tamanho da imagem: I
Tamanho do objeto: O
Distancia da imagem ao espelho ou lente: P'
Distancia do objeto ao espelho ou lente: P
John47- Jedi
- Mensagens : 487
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 30
Localização : Sul de Minas
Re: Duvida sobre fórmulas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Duvida sobre fórmulas
Obrigada!
John47- Jedi
- Mensagens : 487
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 30
Localização : Sul de Minas
Tópicos semelhantes
» Duvida sobre fórmulas
» Dúvida sobre fórmulas da Eletrodinâmica
» Dúvidas sobre uma das fórmulas de Trabalho
» Dúvidas sobre equilíbrio iônico ; fórmulas.
» Dúvida com as Fórmulas de Potência
» Dúvida sobre fórmulas da Eletrodinâmica
» Dúvidas sobre uma das fórmulas de Trabalho
» Dúvidas sobre equilíbrio iônico ; fórmulas.
» Dúvida com as Fórmulas de Potência
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|