Duvida sobre fórmulas
2 participantes
Página 1 de 1
Duvida sobre fórmulas
Eu anotei algumas fórmulas há um tempo, porém, nao as especifiquei. Se alguém souber a finalidade delas, gostaria que pudesse me ajudar.
(coloquei até algumas siglas, mas realmente nao estou lembrando)
Sao elas:
Vt= H/3 x S + (√5r) + s
vt= Hpi/3 x (R²+R x r² + r² )
a= r x c
(coloquei até algumas siglas, mas realmente nao estou lembrando)
Sao elas:
Vt= H/3 x S + (√5r) + s
vt= Hpi/3 x (R²+R x r² + r² )
a= r x c
Nic.cm- Jedi
- Mensagens : 245
Data de inscrição : 06/04/2015
Idade : 25
Localização : Boa vista RR
Re: Duvida sobre fórmulas
A segunda é o volume de um tronco de cone.
As demais devem ser variações ou auxiliares.
As demais devem ser variações ou auxiliares.
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Re: Duvida sobre fórmulas
PedroX escreveu:A segunda é o volume de um tronco de cone.
As demais devem ser variações ou auxiliares.
Obrigada, Pedro!!
Nic.cm- Jedi
- Mensagens : 245
Data de inscrição : 06/04/2015
Idade : 25
Localização : Boa vista RR
Tópicos semelhantes
» Duvida sobre fórmulas
» Dúvida sobre fórmulas da Eletrodinâmica
» Dúvidas sobre uma das fórmulas de Trabalho
» Dúvidas sobre equilíbrio iônico ; fórmulas.
» Dúvida com as Fórmulas de Potência
» Dúvida sobre fórmulas da Eletrodinâmica
» Dúvidas sobre uma das fórmulas de Trabalho
» Dúvidas sobre equilíbrio iônico ; fórmulas.
» Dúvida com as Fórmulas de Potência
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|