número de algarismo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
número de algarismo
boa tarde,
O número de algarismos do produto é igual a:
R: 18 Algarismos
Bom, eu só consegui desenvolver até aqui
O número de algarismos do produto é igual a:
R: 18 Algarismos
Bom, eu só consegui desenvolver até aqui
Earmany- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 08/09/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: número de algarismo
(5^17).(2²)^9 = (5^17).(2^18) = (5^17).(2^17).(2^1) = 2.(5.2)^17 = 2.10^17
10^0 tem 1 algarismo
10^1 tem 2 algarismos
..............................
10^17 tem 18 algarismos
10^0 tem 1 algarismo
10^1 tem 2 algarismos
..............................
10^17 tem 18 algarismos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: número de algarismo
Muito obrigado pela resolução.
Earmany- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 08/09/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Algarismo das unidades do número:
» Qual o numero de algarismo
» Número de vezes que o algarismo 2 aparece
» O algarismo A...
» algarismo das unidades
» Qual o numero de algarismo
» Número de vezes que o algarismo 2 aparece
» O algarismo A...
» algarismo das unidades
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|