Posição Partícula Gráfico Vxt
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Posição Partícula Gráfico Vxt
" />
Sabe-se que em t=0, So = 50m. Determine a posição da partícula no instante t=6.
Sabe-se que em t=0, So = 50m. Determine a posição da partícula no instante t=6.
braga_murilo- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 11/06/2013
Idade : 34
Localização : BA
Re: Posição Partícula Gráfico Vxt
O espaço percorrido, em cada trecho, é dado pela área entre o gráfico e o eixo t
So = 50 m
S(0-2) = (2 - 0).(20/2 = 20 m
S(2-6) = (6 - 2).(-20)/2 = - 40 m
S(6) = 50 + 20 - 40 ----> S(6) = 30 m
So = 50 m
S(0-2) = (2 - 0).(20/2 = 20 m
S(2-6) = (6 - 2).(-20)/2 = - 40 m
S(6) = 50 + 20 - 40 ----> S(6) = 30 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Posição da partícula
» POSICAO DE PARTICULA CINEMATICA
» ( Covest-PE ) Posição de uma partícula !!?
» Posição de uma partícula - Cinemática
» Posição de uma particula em função de um determinado tempo
» POSICAO DE PARTICULA CINEMATICA
» ( Covest-PE ) Posição de uma partícula !!?
» Posição de uma partícula - Cinemática
» Posição de uma particula em função de um determinado tempo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|