PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

POSICAO DE PARTICULA CINEMATICA

2 participantes

Ir para baixo

POSICAO DE PARTICULA CINEMATICA Empty POSICAO DE PARTICULA CINEMATICA

Mensagem por jessicahakime Sáb 24 Jun 2017, 00:24

Em  t = 0, uma partícula localizada em = 17 m tem uma velocidade de 8 m/s no sentido de x positivo. A aceleração da partícula varia com o tempo como mostrado na figura. Qual é a posição da partícula em = 5,0 s?
POSICAO DE PARTICULA CINEMATICA Ksa110

Escolha uma:
127 m
57 m
67 m
111 m
76 m
jessicahakime
jessicahakime
Jedi
Jedi

Mensagens : 219
Data de inscrição : 07/05/2017
Idade : 26
Localização : campinas

Ir para o topo Ir para baixo

POSICAO DE PARTICULA CINEMATICA Empty Re: POSICAO DE PARTICULA CINEMATICA

Mensagem por Victor011 Sáb 24 Jun 2017, 01:02

\\\text{Equa\c{c}\~ao da reta:}\\\\a(t)=6-t\\\\\text{Integrando para encontrar a velocidade:}\\\\V(t)=a'(t)=6t-\frac{t^2}{2}+C\\\\Fazendo\;V(0)=+8\;m/s:\;C=8\;\to\;V(t)=6t-\frac{t^2}{2}+8\\\\\text{Integrando de novo para encontrar a posi\c{c}\~ao:}\\\\S(t)=V'(t)=a''(t)=3t^2-\frac{t^3}{6}+8t+C\\\\Fazendo\;S(0)=+17\;m:\;C=17\;\to\;S(t)=3t^2-\frac{t^3}{6}+8t+17\\\\Em\;t=5:\\\\S(5)=3(5)^2-\frac{5^3}{6}+8.5+17\;\to\;\boxed{S(5)\cong 111\;m}
Victor011
Victor011
Fera
Fera

Mensagens : 663
Data de inscrição : 21/10/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

POSICAO DE PARTICULA CINEMATICA Empty Re: POSICAO DE PARTICULA CINEMATICA

Mensagem por jessicahakime Sáb 24 Jun 2017, 16:46

obrigadaa!
jessicahakime
jessicahakime
Jedi
Jedi

Mensagens : 219
Data de inscrição : 07/05/2017
Idade : 26
Localização : campinas

Ir para o topo Ir para baixo

POSICAO DE PARTICULA CINEMATICA Empty Re: POSICAO DE PARTICULA CINEMATICA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos