PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empuxo

2 participantes

Ir para baixo

Empuxo Empty Empuxo

Mensagem por Manchester8 Sex 14 Fev 2014, 15:22

Um becker contendo um volume Vo = 500 cm³ de água  é colocado  em uma balança que passa a registrar um valor Fo = 8,0 N. Em seguida um corpo  de massa m = 400 gramas é imerso na água sem tocar o fundo do becker conforme ilustra a figura. Observa-se  que o nível da água sobe até V = 550 cm³ e que a balança passa a registrar um outro valor F. Pode-se afirmar que:
a) F = 12 N. b) F = 8,5 N. c) F = 0,5 N. d) F = 7,5 N. e) F = 4,5 N.

R: b

Manchester8
Jedi
Jedi

Mensagens : 235
Data de inscrição : 23/11/2013
Idade : 24
Localização : Guarapuava, Parana, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Empuxo Empty Re: Empuxo

Mensagem por Euclides Sex 14 Fev 2014, 16:24

Some, ao valor na balança, o valor da reação ao empuxo.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos