PONTOS - GEOMETRIA ANALÍTICA
2 participantes
Página 1 de 1
PONTOS - GEOMETRIA ANALÍTICA
Olá, encontrei dificuldade para fazer essa questão. Alguém pode me ajudar?
Dado A = (1,2) e C = (3,-4) extremidades da diagonal de um quadrado, calcule as cordenadas dos vértices B e D, sabendo que Xb > Xd.
Resposta: B = (5,0) e D = (-1,-2)
Dado A = (1,2) e C = (3,-4) extremidades da diagonal de um quadrado, calcule as cordenadas dos vértices B e D, sabendo que Xb > Xd.
Resposta: B = (5,0) e D = (-1,-2)
caamimello- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/02/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» PONTOS - GEOMETRIA ANALÍTICA
» Geometria Analítica - Encontrar pontos
» Pontos - geometria analítica
» Geometria - (intersecção dos pontos)
» Geometria Analítica - Encontrar pontos
» Geometria Analítica - Encontrar pontos
» Pontos - geometria analítica
» Geometria - (intersecção dos pontos)
» Geometria Analítica - Encontrar pontos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos