Geometria - (intersecção dos pontos)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Geometria - (intersecção dos pontos)
Oi, gostaria de saber como eu faço para resolver a questão abaixo:
(G1) Determine os pontos de interserção da reta 2x-y+5=0 com parábola y=x2 + 2.
(G1) Determine os pontos de interserção da reta 2x-y+5=0 com parábola y=x2 + 2.
Simonelly- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 19/07/2010
Idade : 42
Localização : Manaus
Re: Geometria - (intersecção dos pontos)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Geometria - (intersecção dos pontos)
Obrigada pelas informações!
Simonelly- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 19/07/2010
Idade : 42
Localização : Manaus
Tópicos semelhantes
» Pontos de Intersecção
» Pontos de intersecção
» Pontos de intersecção
» Plano e Pontos de intersecção
» Determine os pontos de intersecção da reta r
» Pontos de intersecção
» Pontos de intersecção
» Plano e Pontos de intersecção
» Determine os pontos de intersecção da reta r
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|