PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine os pontos de intersecção da reta r

2 participantes

Ir para baixo

Determine os pontos de intersecção da reta r  Empty Determine os pontos de intersecção da reta r

Mensagem por lucasdemirand Sex 30 Ago 2013, 16:01

Olá amigos, estou com uma duvida no seguinte exercício quem puder me ajudar... agradeço desde já
Determine os pontos de intersecção da reta r   com os planos coordenados
dado, reta  r : x+2/2 = y-3=z-3/-2


tenho em meu gabarito as respostas, (0,4,1) (-8,0,9) e (1;9/2;0)
lucasdemirand
lucasdemirand
Jedi
Jedi

Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine os pontos de intersecção da reta r  Empty Re: Determine os pontos de intersecção da reta r

Mensagem por Luck Sex 30 Ago 2013, 16:39

plano xy : z = 0
(x+2)/2 = (0-3)/(-2)   x = 1
(y-3) = (0-3)/(-2)   y = 9/2
P1 (1 , 9/2 , 0)
plano xz : y = 0
(x+2)/2 = (0-3)  x = -8
(z-3)/(-2) = (0-3)   z = 9
P2 (-8 , 0 , 9)
plano yz , x = 0
(0+2)/2 = (y-3)   y = 4
(0+2)/2 = (z-3)/(-2)   z = 1
P3 (0,4,1)
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determine os pontos de intersecção da reta r  Empty Re: Determine os pontos de intersecção da reta r

Mensagem por lucasdemirand Sex 30 Ago 2013, 17:43

Muito Obrigado pela ajuda Luck Smile
lucasdemirand
lucasdemirand
Jedi
Jedi

Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine os pontos de intersecção da reta r  Empty Re: Determine os pontos de intersecção da reta r

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos