Equações Trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equações Trigonométricas
Resolva em ℝ:
3sen²(x/2) + cosx=1
Resposta {x∈ℤ|x=2k∏ ,k∈ℤ }
3sen²(x/2) + cosx=1
Resposta {x∈ℤ|x=2k∏ ,k∈ℤ }
Tatila Lobato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 28
Localização : Aparecida de Goiânia -GO
Re: Equações Trigonométricas
cosx = 1-2sen²(x/2)
3sen²(x/2) + 1-2sen²(x/2) = 1
sen²(x/2) = 0
sen(x/2) = 0
(x/2) = kpi , k ∈ ℤ ∴ x = 2kpi
3sen²(x/2) + 1-2sen²(x/2) = 1
sen²(x/2) = 0
sen(x/2) = 0
(x/2) = kpi , k ∈ ℤ ∴ x = 2kpi
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Equações trigonométricas
» Equações trigonometricas
» Equações Trigonométricas
» EQUACOES TRIGONOMETRICAS
» Equações trigonométricas
» Equações trigonometricas
» Equações Trigonométricas
» EQUACOES TRIGONOMETRICAS
» Equações trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|