Número de candidatos
2 participantes
Página 1 de 1
Número de candidatos
Dos candidatos que se apresentaram para uma entrevista em uma empresa, 50 nunca haviam feito um curso de educação profissional, 12 haviam concluído somente um curso técnico integrado, 27 haviam concluído um curso técnico subsequente e 5 haviam concluído um curso técnico integrado e um técnico subsequente. Podemos, assim, afirmar que o número de candidatos que se apresentaram para esta entrevista é igual a
Huan_- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 13/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: Número de candidatos
Você postou sua questão no local indevido: o local correto é Álgebra
N = (12 - 5) + (27 - 5) + 5 + 50 ----> N = 84
Seu gabarito está errado
N = (12 - 5) + (27 - 5) + 5 + 50 ----> N = 84
Seu gabarito está errado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» O número máximo de divisores do número natural
» Número de combinações com pelo menos um número 6.
» Determinar o número de divisores de um número natural p
» Número de centavos em função do número do quadrado
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
» Número de combinações com pelo menos um número 6.
» Determinar o número de divisores de um número natural p
» Número de centavos em função do número do quadrado
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|