Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
A probabilidade de um inteiro n, 1 ≤ n ≤ 999, ser múltiplo de 9 é:
Resposta: 1/9
Resposta: 1/9
Renner Williams- Mestre Jedi
- Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO
Re: Probabilidade
Múltiplos de 9 ----> 9, 18 ...... 990. 999 ----> PA de razão r = 9 ----> Calcule n
p = n/999
p = n/999
Última edição por Elcioschin em Ter 03 Dez 2013, 19:56, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71693
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Probabilidade
Valeu, Elcioschin.
Renner Williams- Mestre Jedi
- Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|