PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade Empty Probabilidade

Mensagem por luisinhoFerrari Ter 27 Out 2015, 08:14

Geralmente, em cerca de 80% dos chamados que um certo técnico em computação recebe para resolver panes nos computadores de clientes ele constata que o problema decorreu da presença de algum vírus. Suponha que, em um determinado dia, esse técnico vai visitar seis desses clientes cujos computadores necessitam de conserto, e admita também que os seis clientes não se comunicam por meio de computador (o que garante a independência da existência de vírus em cada computador). A probabilidade de que exatamente dois entre os seis computadores estejam com vírus é de aproximadamente:

luisinhoFerrari
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/10/2015
Idade : 33
Localização : Atibaia

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por jobaalbuquerque Ter 27 Out 2015, 10:23

Probabilidade Gif
n = todas as possibilidades, no caso 6
k = as desejáveis = 2
p= computador apresenta vírus, 0,8
q = computador não/vírus = (p-1)--> 0,2

Probabilidade Gif 
Probabilidade Gif.latex?%7B%5Ccolor%7BRed%7D%20P%20%3D%2015*0


Última edição por jobaalbuquerque em Ter 27 Out 2015, 11:20, editado 2 vez(es)
jobaalbuquerque
jobaalbuquerque
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por luisinhoFerrari Ter 27 Out 2015, 10:28

obrigado Laughing

luisinhoFerrari
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/10/2015
Idade : 33
Localização : Atibaia

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos