Em metros, o resultado da expressão
2 participantes
Página 1 de 1
Em metros, o resultado da expressão
Em metros, o resultado da expressão 1,8 dam + 56,8 cm + 3/4hm é:
a) 935,68
b) 0,93568
c) 93,568
d) 9,3568
Gabarito é letra c
mas eu nao entendi pois só daria letra se se fosse 3/4hm = 75 mas aí o resultado é 75 hm e se eu passar para metros fica 7500 m, mas ai o resultado nao bate
a) 935,68
b) 0,93568
c) 93,568
d) 9,3568
Gabarito é letra c
mas eu nao entendi pois só daria letra se se fosse 3/4hm = 75 mas aí o resultado é 75 hm e se eu passar para metros fica 7500 m, mas ai o resultado nao bate
brasileiro1- Jedi
- Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Em metros, o resultado da expressão
1,8dam --- 18 m
56,8 cm --- 0,568 m
0,75hm --- 75 m
18 + 0,568 + 75 = 93,568
56,8 cm --- 0,568 m
0,75hm --- 75 m
18 + 0,568 + 75 = 93,568
Guilherme Mesquita- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 30
Localização : Santa Inês, Maranhão
Tópicos semelhantes
» o seu perímetro, em metros é
» Resultado Expressão Matematica
» Dúvida no resultado na expressão
» Resultado da expressão Matematica
» metros conferir resposta
» Resultado Expressão Matematica
» Dúvida no resultado na expressão
» Resultado da expressão Matematica
» metros conferir resposta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|