Composição de movimentos
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Composição de movimentos
Um bote A motorizado viaja para o norte a 12 km/h,e outro bote B,também motorizado,viaja para leste a 12 km/h . Sabendo que a velocidade relativa de A com relação a B é a diferença entre as velocidades de A e B, nessa ordem , julgue as informações a seguir .
(1)O vetor velocidade de A relativo a B é,em módulo,igual ao módulo do vetor velocidade de B em relação a A.
(2)O vetor velocidade de A relativo a B é , em módulo , igual a 24 km/h e aponta para o noroeste.
(3)O vetor velocidade de B relativo a A aponta para o sudeste.
(4)O vetor velocidade de A relativo a B é igual ao vetor velocidade de B em relação a A.
CECE
(1)O vetor velocidade de A relativo a B é,em módulo,igual ao módulo do vetor velocidade de B em relação a A.
(2)O vetor velocidade de A relativo a B é , em módulo , igual a 24 km/h e aponta para o noroeste.
(3)O vetor velocidade de B relativo a A aponta para o sudeste.
(4)O vetor velocidade de A relativo a B é igual ao vetor velocidade de B em relação a A.
CECE
Tatila Lobato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 28
Localização : Aparecida de Goiânia -GO
Re: Composição de movimentos
A - B = A + (- B)
Subtrair B de A é o mesmo que somar A com o vetor de sentido oposto ao de B
1) Desenhe o vetor A para o Norte e o vetor B para o leste (ambos de módulo 12)
2) Desenhe o vetor -B (apontando para oeste)
3) Desenhe a resultante ente A e -B ----> aponta para noroeste e tem módulo A - B = 12.\/2
4) Proceda de modo similar par B - A = 12.\/2 apontado para sudeste
Agora responda as questões
Subtrair B de A é o mesmo que somar A com o vetor de sentido oposto ao de B
1) Desenhe o vetor A para o Norte e o vetor B para o leste (ambos de módulo 12)
2) Desenhe o vetor -B (apontando para oeste)
3) Desenhe a resultante ente A e -B ----> aponta para noroeste e tem módulo A - B = 12.\/2
4) Proceda de modo similar par B - A = 12.\/2 apontado para sudeste
Agora responda as questões
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Composição de movimentos
» Composição de Movimentos - 2
» composiçao de movimentos
» Composição de movimentos
» Composiçao dos Movimentos
» Composição de Movimentos - 2
» composiçao de movimentos
» Composição de movimentos
» Composiçao dos Movimentos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos