PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Composição de Movimentos - 2

2 participantes

Ir para baixo

Composição de Movimentos - 2 Empty Composição de Movimentos - 2

Mensagem por Juvenille Qui 02 Fev 2017, 23:03

Um barco a motor atravessa um rio com velocidade de 12 m/s em relação a água. A velocidade da correnteza é de 5m/s. Sabendo que o eixo do barco é mantido perpendicular às margens, a velocidade do barco em relação à Terra, tem módulo:
a)12 m/s.
b)5 m/s.
c)17 m/s.
d)7 m/s.
e)13 m/s.

Juvenille
Jedi
Jedi

Mensagens : 255
Data de inscrição : 24/01/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Composição de Movimentos - 2 Empty Re: Composição de Movimentos - 2

Mensagem por Elcioschin Qui 02 Fev 2017, 23:30

V² = 5² + 12² ---> V² = 169 ---> V = 13 m/s
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Composição de Movimentos - 2 Empty Re: Composição de Movimentos - 2

Mensagem por Juvenille Sex 03 Fev 2017, 21:03

Valeu , tinha feito isso mas só queria tirar a dúvida se realmente a resolução estava certa

Juvenille
Jedi
Jedi

Mensagens : 255
Data de inscrição : 24/01/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Composição de Movimentos - 2 Empty Re: Composição de Movimentos - 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos