MHS - Onde estou errando?
2 participantes
Página 1 de 1
MHS - Onde estou errando?
Um bloco de massa 1 kg é preso na extremidade de uma mola ideal. Puxando-se o bloco 20cm da posição de equilíbrio e abandonando-o em seguida, ele oscila com frequência de 5 Hz. Desprezando-se as forças dissipativas e considerando-se o módulo da aceleração da gravidade igual a 10 m/s² e pi² = 10, a força resultante sobre o bloco, em 10²N, no ponto de inversão, é igual a
a) 100
b) 200
c) 300
d) 400
e) 500
Eu fiz: F = m.w².x = 1.(2pi.f)².0,2 = 1.10.100.0,2 = 200 N
Onde eu errei?
a) 100
b) 200
c) 300
d) 400
e) 500
Eu fiz: F = m.w².x = 1.(2pi.f)².0,2 = 1.10.100.0,2 = 200 N
Onde eu errei?
gabriel23- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: MHS - Onde estou errando?
Se sabe que errou, sabe o gabarito.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: MHS - Onde estou errando?
Não, sei que errei porque a questão pede em 10²N, logo minha resposta não condiz com nenhuma das alternativas.
gabriel23- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Onde estou errando?
» Onde estou errando?
» onde eu estou errando?
» Onde estou errando? imagem de cos x
» Velocidade Média - Onde estou errando?
» Onde estou errando?
» onde eu estou errando?
» Onde estou errando? imagem de cos x
» Velocidade Média - Onde estou errando?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|