(FUVEST) Eletrostática
2 participantes
Página 1 de 1
(FUVEST) Eletrostática
R:letra b
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: (FUVEST) Eletrostática
Cada força ----> F = kQq/R²
Resultante -----> R = 2*(R*cos30º) -----> R = 2*(kQq/R²)*(V3/2) ----> R = V3*kQq/R² ----> B
Resultante -----> R = 2*(R*cos30º) -----> R = 2*(kQq/R²)*(V3/2) ----> R = V3*kQq/R² ----> B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Fuvest-Eletrostática
» (FUVEST) Eletrostática
» (Fuvest-SP) Eletrostática
» FUVEST Eletrostatica
» Fuvest eletrostática
» (FUVEST) Eletrostática
» (Fuvest-SP) Eletrostática
» FUVEST Eletrostatica
» Fuvest eletrostática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|