tangente
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
tangente
tan0=6/5)*cos0 , entao sen0 e igual a . 0=igual teta
a)-3/2
b)-3/4
c)-2/3
d)2/3
e)3/4
a)-3/2
b)-3/4
c)-2/3
d)2/3
e)3/4
wallsantos- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/06/2013
Idade : 33
Localização : Feira de Santana
Re: tangente
Veja tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
tgθ = (6/5).cosθ
senθ/cosθ = (6/5).cosθ----> 5.senθ= 6.cos²θ ----> 5.senθ = 6.(1 - sen²θ) ----> 6.sen²θ + 5.senθ- 6 = 0
Raiz válida ----> senθ = 2/3
tgθ = (6/5).cosθ
senθ/cosθ = (6/5).cosθ----> 5.senθ= 6.cos²θ ----> 5.senθ = 6.(1 - sen²θ) ----> 6.sen²θ + 5.senθ- 6 = 0
Raiz válida ----> senθ = 2/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: tangente
Elcioschin escreveu:Veja tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
tgθ = (6/5).cosθ
senθ/cosθ = (6/5).cosθ----> 5.senθ= 6.cos²θ ----> 5.senθ = 6.(1 - sen²θ) ----> 6.sen²θ + 5.senθ- 6 = 0
Raiz válida ----> sen
wallsantos- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/06/2013
Idade : 33
Localização : Feira de Santana
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|