problema matemático
2 participantes
Página 1 de 1
problema matemático
uma prova era constituida de dois problemas. 300 alunos acertaram somentes um dos problemas. 260 acertaram o segundo, 100 alunos acertaram os dois e 210 erraram o primeiro, quantos alunos fizeram a provas?
mario- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 18/02/2010
Idade : 62
Localização : rj
Re: problema matemático
a) Ou esses 210, que erraram o primeiro, erraram também o segundo. Então: 300+100+160+210=770 alunos.
b)(mais provável) Ou esses 210, que erraram o primeiro, acertaram o segundo, logo 210 - 160 = 50 = n° de alunos que erraram ambas as questões. Logo:
300+100+160+50 = 610 alunos
b)(mais provável) Ou esses 210, que erraram o primeiro, acertaram o segundo, logo 210 - 160 = 50 = n° de alunos que erraram ambas as questões. Logo:
300+100+160+50 = 610 alunos
Viniciuscoelho- Fera
- Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador
Tópicos semelhantes
» problema matemático
» Problema matemático
» Problema matemático
» Problema matemático.
» Problema matemático - Porcentagem
» Problema matemático
» Problema matemático
» Problema matemático.
» Problema matemático - Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|