PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema matemático

2 participantes

Ir para baixo

Problema matemático Empty Problema matemático

Mensagem por ghrramos Qui 15 Out 2020, 12:35

Billy desenhou um retângulo em uma folha de papel milimetrado. O retângulo era feito de exatamente 50 quadrados. "Eu me pergunto quantos outros retângulos como este eu posso desenhar", ele pensou. Quantos retângulos diferentes você pode desenhar se quiser que cada um cubra exatamente 50 quadrados? (Um retângulo girado não conta como retângulo diferente)

ghrramos
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/07/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Problema matemático Empty Re: Problema matemático

Mensagem por Ceruko Qui 15 Out 2020, 13:25

Lado x Lado= área                          
1     x 50    = 50
2     x 25    = 50
5     x10     = 50

Não pode girar, então só temos essas 3 opções.
Ceruko
Ceruko
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1326
Data de inscrição : 01/07/2020
Idade : 23
Localização : Ribeirão Preto

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos