dúvida sobre a formula de torrecelli
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
dúvida sobre a formula de torrecelli
uma pedra lançada verticalmente com uma velocidade inicial de 30 m/s
Calcule altura máxima atingida.
nessa questão eu posso usar torrecelli pra achar a altura maxima, se não , poderia me falar por quê?
V²=Vo²-2gh
0=30²-2.10.h
0=900-20h
20h=900
h=45m
Calcule altura máxima atingida.
nessa questão eu posso usar torrecelli pra achar a altura maxima, se não , poderia me falar por quê?
V²=Vo²-2gh
0=30²-2.10.h
0=900-20h
20h=900
h=45m
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: dúvida sobre a formula de torrecelli
Pode sim, e é o melhor caminho.
O nome correto é Torricelli (Evangelista Torricelli, 1608 - 1647).
O nome correto é Torricelli (Evangelista Torricelli, 1608 - 1647).
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: dúvida sobre a formula de torrecelli
obrigado pela ajuda
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» dúvida sobre uma fórmula
» Dúvida sobre fórmula
» Dúvida sobre fórmula
» dúvida sobre uma fórmula de lei de kepler
» Dúvida sobre fórmula estrutural
» Dúvida sobre fórmula
» Dúvida sobre fórmula
» dúvida sobre uma fórmula de lei de kepler
» Dúvida sobre fórmula estrutural
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos