Probabilidade - dados
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade - dados
Um dado é lançado 3 vezes, Calcule a probabilidade de que o produto dos três números obtidos seja múltiplo de 10.
Davi Cesar Correia Jr.- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 08/08/2013
Idade : 27
Localização : Paraná
Re: Probabilidade - dados
O produto pode ser 10, 20, 30, 40 ......
1.2.5 - 1.5.2 - 2.1.5 - 2.5.1 - 5.1.2 - 5,2.1 ----> 6 casos
2.2.5 - 2.5.2 - 5.2.2 ----> 3 casos
2.3.5 - 2.5.6 ......... ----->
2.5.6 - 2.6.5 - ...... ----> 6 casos
4.4.5 - 4.5.4 - 5.4.4 ----> 3 casos
Complete
Total de possibilidades = 6³ = 216
1.2.5 - 1.5.2 - 2.1.5 - 2.5.1 - 5.1.2 - 5,2.1 ----> 6 casos
2.2.5 - 2.5.2 - 5.2.2 ----> 3 casos
2.3.5 - 2.5.6 ......... ----->
2.5.6 - 2.6.5 - ...... ----> 6 casos
4.4.5 - 4.5.4 - 5.4.4 ----> 3 casos
Complete
Total de possibilidades = 6³ = 216
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Probabilidade - dados
Ah, ok, obrigado!!
Davi Cesar Correia Jr.- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 08/08/2013
Idade : 27
Localização : Paraná
Tópicos semelhantes
» Probabilidade - (par de dados)
» probabilidade (dados)
» Probabilidade com dados
» Probabilidade com dados
» PROBABILIDADE COM DADOS
» probabilidade (dados)
» Probabilidade com dados
» Probabilidade com dados
» PROBABILIDADE COM DADOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|