PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Analise combinatoria

2 participantes

Ir para baixo

Analise combinatoria Empty Analise combinatoria

Mensagem por *bebelo34 Seg 02 Set 2013, 10:50

se a = 1 2 3 4 5 a quantidade de números formados por dois algarismos não repetidos e tomados de a é

*bebelo34
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

Analise combinatoria Empty Re: Analise combinatoria

Mensagem por Janaina M Ter 03 Set 2013, 22:44

Escolha de um algarismo para a casa das dezenas = 5; e para casa das unidades sobra 4; total de 5×4= 20 possibilidades

Janaina M
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/09/2013
Idade : 39
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos