EN-2012
2 participantes
Página 1 de 1
EN-2012
Considere como espaço amostral ( Ո ) ,o círculo no plano xy de centro na origem e raio igual a 2. Qual a probalidade do evento A= { (x,y) ∈ / |x| + |y| < 1 } ?
a) 2/∏ b) 4∏ c) 1/∏ d) 1/2∏ e)∏
Gabarito letra D
a) 2/∏ b) 4∏ c) 1/∏ d) 1/2∏ e)∏
Gabarito letra D
soldier- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 24/03/2013
Idade : 33
Localização : joão pessoa
Re: EN-2012
O gráfico de A representa o interior de um quadrado de lado √2 ( para obter o gráfico, basta analisar os casos: x>0 y>0 ; x>0 y<0 ; x < 0 y< 0 ; x < 0 y > 0 )
Squadrado = 2
Scírculo = pi.2² = 4pi , o quadrado está contido no círculo.
P = 2/(4pi) = 1/(2pi)
Squadrado = 2
Scírculo = pi.2² = 4pi , o quadrado está contido no círculo.
P = 2/(4pi) = 1/(2pi)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: EN-2012
entendi perfeitamente,muito obrigado.
soldier- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 24/03/2013
Idade : 33
Localização : joão pessoa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|