ita 2012
3 participantes
Página 1 de 1
ita 2012
alguem me explica da onde ele tirou raiz de 2 http://www.elitecampinas.com.br/gabaritos/ita/2012/Elite_Resolve_ITA_2012-Matematica.pdf
é a questao 3
é a questao 3
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: ita 2012
Área errada e fora das regras. ' - '
Essa é bem tranquila...
Essa é bem tranquila...
aprentice- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR
Re: ita 2012
desculpa dentro de 10 minutos irei retirar a questao esperarei pelo menos uma pessoa que ama o conhecimento e nao se importa se tá em algebra quimica ou fisica tirar minha duvida por que esse forum foi criado para isso ajudar as pessoas!
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: ita 2012
1+i = sqrt(2)*(sqrt(2)/2 + isqrt(2)/2)
Trivial.
Trivial.
aprentice- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR
Re: ita 2012
pelo visto vc ama o conhecimento,porem nao retirarei por que vc respondeu e nao vou fazer feio vou lhe agradecer,valeu caraaaaaaaaaaa!karamba eu nao acretido que é isso meu como eu sou ignorantee,valeu mano e vou dar um obrigado pra ganhar mais respeito no forum
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: ita 2012
cara por que na simplificaçao fica 45*n?
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: ita 2012
cis(o) = e^(io) => cis(o)^n = (e^io)^n = e^(ino) = cis(no)
aprentice- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR
Re: ita 2012
Escreveu-se o complexo 1 + i na forma trigonométrica. O formato é o seguinte:
, onde |z| e θ são, respectivamente, o módulo e o argumento do complexo "z".
Aplicando ao 1 + i:
Você pode representar 1 + i no plano de Argand-Gauss e constatar que θ = 45º ou, simplesmente, evidenciar o √2:
Acompanhou o restante da solução?
, onde |z| e θ são, respectivamente, o módulo e o argumento do complexo "z".
Aplicando ao 1 + i:
Você pode representar 1 + i no plano de Argand-Gauss e constatar que θ = 45º ou, simplesmente, evidenciar o √2:
Acompanhou o restante da solução?
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: ita 2012
acompanhei o restante sim,valeu pela explicaçao ,como foi o teste do IME?responde lá na pri.
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|