(Cefet - MG - 2010 )
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(Cefet - MG - 2010 )
A figura representa um perfil de um reservatório d'água com lado AB paralelo a CD.
Se a é o menor primo e b é 50% maior que a, então, o valor de x é:
A)4
B)6 ==> esta é a correta
C)8
D)10
Nao consegui anexar a imagem, entao, aqui esta o site para visualização da figura :
http://copeve.cefetmg.br/galerias/arquivos_download/TecnicoConcExterna.pdf, questão nº25
Se a é o menor primo e b é 50% maior que a, então, o valor de x é:
A)4
B)6 ==> esta é a correta
C)8
D)10
Nao consegui anexar a imagem, entao, aqui esta o site para visualização da figura :
http://copeve.cefetmg.br/galerias/arquivos_download/TecnicoConcExterna.pdf, questão nº25
Wesleyzin89- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/08/2012
Idade : 34
Localização : Curitiba,PR
Re: (Cefet - MG - 2010 )
Usando o Teorema de Tales ->
(x-2)/1=(x)/(3/2) -> 3(x-2)=2x -> x=6
kakaroto- Mestre Jedi
- Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo
Re: (Cefet - MG - 2010 )
vlw kakaroto Abraço !
Wesleyzin89- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/08/2012
Idade : 34
Localização : Curitiba,PR
Tópicos semelhantes
» (CEFET-MG–2010) O mono-hidrogenofosfato de só
» (CEFET-MG–2010) Se a matriz B =
» Cefet - MG - 2010 - Adaptado
» CEFET 2010 - Sistema linear
» (CEFET-MG–2010) Sobre o sistema de equações l
» (CEFET-MG–2010) Se a matriz B =
» Cefet - MG - 2010 - Adaptado
» CEFET 2010 - Sistema linear
» (CEFET-MG–2010) Sobre o sistema de equações l
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|