Lei dos senos
2 participantes
Página 1 de 1
Lei dos senos
Não estou conseguindo encontrar o valor de x nesses exemplos. Não teria que ter outros ângulos para poder encontrar o resultado ou tenho que fazer só um ângulo dado em cada caso?
littlemurilo- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 28/02/2013
Idade : 29
Localização : Macapá, Amapá, Brazil
Re: Lei dos senos
Nesse caso não se aplica Lei dos Senos e sim Lei dos Cossenos.
x² = 32² + 20² - 2.32.20.cos60º
x² = 12² + 15² - 2.12.15.cos135º
Daí é só resolver esse sistema (:
x² = 32² + 20² - 2.32.20.cos60º
x² = 12² + 15² - 2.12.15.cos135º
Daí é só resolver esse sistema (:
andrearruda94- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Lei dos senos
É estranho essa questão estar no exemplo de lei dos senos(no meu livro). Por isso eu coloquei aqui pra saber se tinha como resolver pela lei dos senos.
littlemurilo- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 28/02/2013
Idade : 29
Localização : Macapá, Amapá, Brazil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|