PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gás ideal

2 participantes

Ir para baixo

Gás ideal Empty Gás ideal

Mensagem por Aline P Qui Jul 11 2013, 10:20

Reduzindo à metade o volume e a temperatura de um gás ideal, a pressão exercida pelo gás, em relação à pressão P antes da transformação, é

Aline P
Padawan
Padawan

Mensagens : 80
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 29
Localização : São Borja,RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gás ideal Empty Re: Gás ideal

Mensagem por Wilson Calvin Qui Jul 11 2013, 13:42

P.V/T = P'.V'/T'

basta aplicar.

V' = V/2
T' = T/2
P' = ?

só terminar.
Wilson Calvin
Wilson Calvin
Matador
Matador

Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos